Perancangan Permainan Teka-Teki Logika Labirin Sarang Lebah - Jefri Rahmadian; Erinda Istighfarin (Sekolah Tinggi Teknologi Informasi NIIT, 2020)
Permainan ini dibuat untuk membantu dalam melatih otak manusia agar kinerjanya tidak menurun bahkan mungkin berkembang karena dengan permainan manusia akan lebih mudah menangkap sebuah ilmu atau informasi karna dengan cara yang menyenangkan. Dibutuhkannya suatu game logika teka-teki dengan cara dan alur cerita yang mudah dan menyenangkan untuk dimainkan yang berbeda dari berbagai game logika sebelumnya. Diharapkan permainan teka-teki logika labirin sarang lebah ini dapat membantu masyarakat dalam melatih dan meningkatkan fungsi kinerja pada otak. Dengan melakukan pengumpulan data, wawancara dan observasi akan masalah yang sering di alami, penulis dapat membuat permainan logika yang berguna untuk hubungan pembuat dan pemain. Permainan teka-teki logika labirin sarang lebah bertujuan untuk membantu para pemain untuk dapat meningkatkan kinerja otak dan media untuk mengisi waktu luang yang bermanfaat dengan melatih otak. Labirin sarang lebah ini memberikanpermaian teka-teki berupa pertanyaan dan tebak gambar yang sangat sederhana dan mudah dimainkan oleh siapa saja. Dengan konsep desain yang simple dan eye catching dapat menghasilkan permainan yang menarik untuk dimainkan.