PENGARUH MOTIVASI, KOMPENSASI DAN KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. ADIRA DINAMIKA MULTI FINANCE Tbk SEMARANG - Rian Tri Laksono, 06.05.51.0076; Waruwu, Penunjang (Students Journal of Economic and Management, 2013)
The study entitled