PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (Study pada RM. Aldila Semarang) - Ivan Adyatma Putra, 08.05.51.0095; Suko Priyono, Bambang (Students Journal of Economic and Management, 2013)
The study entitled