PEMANFAATAN POLA MANAJEMEN KRISIS GOVERNMENT RELATIONS DI INDUSTRI HULU MIGAS - Sa'diyah El Adawiyah; Diah Safitri Ningrum; Anwar Ilmar Ramadhan (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2019)
Penelitian ini mencoba menganalisis tentang strategi PT. Pertamina EP Asset 4 Field Cepu untuk membangun saling pengertian tentang industri hulu migas dengan pemerintah Kota Blora. Tujuan dari penelitian ini adalah ingin memahami bagaimana hubungan pemerintah melalui beberapa masalah dan bagaimana pemerintah memahami cara-cara ini. Dengan menggunakan pendekatan konstruktivis, penulis mencoba membuat analisis terhadap informasi responden. Dari hasil tersebut, kita dapat memahami bahwa hubungan pemerintah memiliki rencana krisis untuk menghadapi krisis itu. Mereka harus melakukan beberapa tindakan untuk mengidentifikasi, memetakan, menganalisis krisis dengan menjawab pertanyaan 5W + 1H.