PEMILIHAN BATANG BAWAH JARAK PAGAR (Jatropha curcas Linn.) TOLERAN TERHADAP CEKAMAN KEKERINGAN - MOHAMMAD CHOLID; HARIYADI HARIYADI; SLAMET SUSANTO; DJUMALI DJUMALI; BAMBANG SAPTA PURWOKO (Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan, 2014)
ABSTRAK