PEMANFAATAN BLOTONG DAN FOSFAT ALAM PADA TANAMAN ROSELA DI LAHAN PODSOLIK MERAH KUNING KALIMANTAN SELATAN - BUDI SANTOSO; ADJI SASTROSUPADI; . DJUMALI (Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan, 2003)
Hasil samping dari limbah pabrik gula diantaranya adalah blotong atau dikenal dengan scbulan