Anthropology and egalitarianism : ethnographic encounters from Monticello to Guinea-Bissau - Nasrum, Muhammad (Academica, 2010)
Salah satu antropolog yang paling berpengaruh dalam kurunwaktu terakhir, Clifford Geertz, mengatakan bahwa antropologi budayaadalah studi tentang orang yang tinggal di luar