PERAN KUALITAS LAYANAN, CITRA LEMBAGA, DAN NILAI BAGI PELANGGAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN SERTA DAMPAKNYA TERHADAP LOYALITAS (Studi Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Unisbank Semarang) - Nur Khomsa Lusiyami, 09.05.51.0031 (Students Journal of Economic and Management, 2013)
The purpose of the study entitled