RESENSI BUKU - (RE)DESAIN MANAJEMEN HAJI INDONESIA: DARI MASA KOLONIAL HINGGA ORDE REFORMASI - Theresia Octastefani; Bayu Mitra Adhyatma Kusuma (UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Judul : Menata Kembali Manajemen Haji IndonesiaPenulis : Achmad SubiyantoPenerbit : Gibon BooksTebal : 378 HalamanCetakan : Mei 2016Kota Terbit : JakartaISBN : 978-979-773-046-8