RESENSI BUKU: MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA PERSPEKTIF INTEGRATIF - Theresia Octastefani (UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Judul buku : Manajemen Sumber Daya Manusia PerspektifIntegratifPenulis : MeldonaPenerbit : UIN Malang PressTebal : xx + 262 halamanCetakan pertama : April 2009Kota terbit : Malang