RESENSI BUKU: MANAJEMEN BISNIS UNTUK DAKWAH APLIKATIF - Ihsan Rahmat (UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Judul buku:Dakwah Entrepreneurship Ala JK: Solusi Masjid, Kemakmuran Umat, dan RadikalismePenulis:Hery SuciptoPenerbit:Grafindo Books MediaTebal:203 halamanCetakan pertama:Juni 2016Kota terbit:Jakarta