DAMPAK TARIF IMPOR DAN KINERJA KEBIJAKAN HARGA DASAR SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP DAYA SAING BERAS INDONESIA DI PASAR DUNIA - Kariyasa, Ketut (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2003)
Abstrak tidak tersedia