Kebijakan Proteksi dan Promosi Komoditas Beras di Asia dan Prospek Pengembangannya di Indonesia - Sudi Mardianto; Mewa Ariani (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2004)
Abstrak tidak tersedia