Pengembangan Sistem Integrasi Padi-Ternak dalam Upaya Pencapaian Swasembada Daging di Indonesia: Suatu Tinjauan Evaluasi - Chairul Muslim (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2006)
Abstrak tidak tersedia