Usulan Tingkat Subsidi dan Harga Eceran Tertinggi (HET) yang Relevan serta Perbaikan Pola Pendistribusian Pupuk di Indonesia - Ketut Kariyasa; M. Maulana; Sudi Mardianto (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2004)
Abstrak tidak tersedia