Inkorporasi Perspektif Gender dalam Pengembangan Rekayasa Alat dan Mesin Pertanian (Alsintan) - Rita Nur Suhaeti; Sri Suharni (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2004)
Abstrak tidak tersedia