UPAYA MENINGKATKAN MINAT DAN KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIKA SISWA PADA MATERI OPERASI HITUNG PERKALIAN MELALUI METODE JARIMAGIC DI KELAS II SD NEGERI LAM URA KABUPATEN ACEH BESAR - Maulidar Maulidar (JURNAL TEMATIK, 2015)
Efforts to Increase Interest and Skill Problem Solving Math Students to Content Multiplication Operation Count Numbers Through Jarimagic Method in Class II Elementary School Lam Ura-Large of Aceh district