Transendensi Filsafat Ilmu () - Muhammad Saifullah (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Judul buku : Filsafat Ilmu, Integrasi dan TransendensiPenulis : Musa Asy’ariePenerbit : LESFI UIN Sunan KalijagaTahun terbit : 2016Halaman : 143Pengulas : Muhammad Saifullah