RESENSI - MENZIARAHI KEUGAHARIAN (SOPHROSUNE) PLATON - Muhammad Arif (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
Judul : Platon: Xarmides (Tentang Keugaharian) Penerjemah dan Penafsir : A. Setyo WibowoPenerbit : KanisiusTahun terbit : 2015Tebal : VI+ 225 hlmISBN : 978-979 21-4161-0