DARI SOPHIA DAN SOPHOS (DARI KEBIJAKSANAAN DAN ORANG BIJAK SAMPAI AKAL-AKALAN) - Sudin Sudin (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
Sophism is always connectedwith rethoric that give high value towards language's