PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN CITRA PERUSAHAAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA KLINIK HOUSE OF PHYTO SEMARANG - Eko Budi Setiawan, 09.05.51.0005 (Students Journal of Economic and Management, 2014)
The purpose of the study titled