ANALISIS PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN CITRA TERHADAP KEPUASAN DAN DAMPAKNYA PADA LOYALITAS INVESTOR DI PT.VALBUR (ASIA FUTURES (Studi Pada PT. Valbury Asia Futures Semarang) - Rosita Sulistiyani, 0935020705 (Students Journal of Economic and Management, 2014)
The study entitled