Kebebasan dan Ketidakbebasan dalam Cerita Pendek “Tembok” Karya Jean-Paul Sartre Kajian Sosiologi – Hegemonis - Wening Udasmoro (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1998)
Le Mur, atau dalam hal ini diterjemahkan dengan