Proses Komunikasi Teks: Studi Kasus Teks-Stiker-Plesetan - Sugihastuti Sugihastuti (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1998)
Melihat teks (kata dan kalimat)-nya, stiker plesetan menunjukkan kategori beraneka. Ada diantaranya berteks