Kekuasaan Pria di Mata Wanita: Analisis Mimpi dan Pretensi - Sugihastuti Sugihastuti (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Topik yang hangat dibicarakan pada dewasa ini di beberapa bidang studi adalah topik kekuasaan pria atas wanita. Topik ini sungguh menarik, tetapi cukup luas bahasannya. Topik itu dapat disederhanakan menjadi