Tata Bahasa Teks Lisan Bahasa Ngadha - Stephanus Djawanai (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Di dalam tulisan ini akan dibahas secara ringkas tata bahasa teks lisan bahasa Ngadha (Flores, Nusa Tenggara Tlmur). Teks lisan direkam pada tanggal 6 Januari 1994 di kampung Watujaji atau Ngadha-Mana yang saat itu merayakan pesta adat Reba, yakni