BEBERAPA RUMUSAN MASALAH SOSIOLOGI SASTRA - Sangidu Sangidu (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1994)
Pendekatan terhadap sastra yang mempertimbangkan segi-segi kemasyarakatan oleh beberapa penulis disebut