Teori Linguistik Tradisional Jawa dan Masalahnya - Timbul Haryono (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1998)
Makanan tradisional adalah warisan nenek moyang yang perlu dilestarikan keberadaannya sejalan dengan program