STRATEGI PEMBANGUNAN BUDAYA DAERAH DALAM MEMPERSIAPKAN MASYARAKAT TIMOR TIMIUR MENYONGSONG ERA INDUSTRIALISASI - Inyo Yos Fernandez (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Pengertian strategi yang sering dikaitkan dengan kebijakan (policy) dapat mengandung arti