Analisis Upah Proses Berdasarkan Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 37/PUU-XI/2011, Surat Edaran Mahkamah Agung Nomor 3 Tahun 2015 dan Surat Edaran Nomor 3 Tahun 2018 (Studi Kasus Putusan Pengadilan Hubungan Industrial Jakarta Pusat Nomor 255/Pdt.Sus-PHI/2017 jo. Putusan Mahkamah Agung Nomor 499 K/Pdt.Sus-PHI/2018). - Jesslyn Gressella; Andari Yurikosari (Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara, 2019)
This study has title