Analisis faktor kesalahan sebagai unsur dolus dalam tindak pidana merampas nyawa milik orang lain dalam perkara no 328/PID/2017/PT.DKI - Koko Joseph Iritanto; Dian Andriawan Daeng Tawang (Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara, 2018)
Koko Joseph irianto, (205130115), Faculty of Law at Tarumanagara University, with the title of the thesis