EFEKTIVITAS MENGENAI KEPASTIAN HUKUM PENERAPAN DELIK FORMIL UU 20/2001 TENTANG PEMBERANTASAN TIPIKOR (25/PUU-XIV/2016) - Tador Christopher D.H.; Firman Wijaya (Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara, 2019)
Decision of the Constitutional Court Number 25/PUU-XIV/2016 has ruled that the use of the phrase