Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran Deskripsi Pekerjaan terhadap kinerja karyawan pada PT. Jaya Bakti Raharja Kota Sukabumi dengan waktu penelitian dilakukan pada bulan Maret 2020. Variabel dalam penelitian ini menggunakan deskripsi pekerjaan - Muhamad sandria (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UST, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran Deskripsi Pekerjaan terhadap kinerja karyawan pada PT. Jaya Bakti Raharja Kota Sukabumi dengan waktu penelitian dilakukan pada bulan Maret 2020. Variabel dalam penelitian ini menggunakan deskripsi pekerjaan sebagai X dan kinerja karyawan sebagai Y. Metode dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan analisis regresi sederhana untuk teknik analisis data, dengan kuesioner yang dibagikan kepada 36 karyawan dengan populasi PT. Jaya Bakti Raharja. Dan hasil penelitian ini menunjukkan bahwa deskripsi pekerjaan mempengaruhi kinerja karyawan sebesar 21,3% dan memiliki pengaruh yang signifikan.