PERSEPSI PENTINGNYA INOVASI DALAM ORGANISASI - Romli, Mochamad Edwar (Universitas PGRI Palembang, 2020)
Inovasi merupakan suatu penemuan baru, walaupun bukan merupakan suatu yang benar-benar baru. Inovasi penting dalam organisasi, sehubungan dengan ini rumusan masalah yang diinginkan adalah bagaimana persepsi pentingnya inovasi dalam organisai. Kata Kunci : Inovasi dalam organisasi