Pengaruh Penempatan Kerja, Disiplin kerja, dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk Cabang Palembang - Agusri - (Universitas PGRI Palembang, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penempatan kerja, disiplin kerja serta kompensasi terhadap kinerja karyawan PT. Bank Tabungan Negara (persero) Tbk. Kantor cabang Palembang. Rumusan masalah adalah apakah terdapat pengaruh penempatan kerja, disiplin kerja serta kompensasi terhadap kinerja karyawan? Data yang digunakan dalam penelitian ini berupa data primer dari jawaban 103 responden. Model analisis yang digunakan regresi linear berganda dan melalui pengujian instrumen validitas dan reliabilitas. Uji karakteristik data yaitu uji normalitas dan uji model terdiri dari uji multikolinearitas dan uji heterokesdatisitas. Hasil pengujian regresi linear berganda menunjukkan terdapat pengaruh positif dan signifikan penempatan kerja, disiplin kerja serta kompensasi secara simultan dan parsial terhadap kinerja karyawan PT. Bank Tabungan Negara (persero) Tbk. Kantor cabang Palembang. Kata kunci : Penempatan Kerja, Disiplin Kerja, Kompensasi, Kinerja.