Penjualan Go-Food Dalam Dunia Perusahaan Indonesia Publik Relation - Erduandi . (Universitas PGRI Palembang, 2018)
Penelitian ini membahas bagaimana citra Go-Food di indonesia melalui Marketing Public Relation, rumusan masalahnya adalah bagaimanakah Strategi Marketing Public Relation Go-Food dalam membangun citra perusahaan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dan jenis penelitian deksriptif dengan metode penelitian studi kasus. Hasil penelitian ini adalah Go-Food dalam membentuk citranya di Palembang melaksanakan strategi marketing public relation dengan melakukan serangkaian kegiatan dalam mewujudkan strateginya adapun. Kegiatan-kegiatan yang dilakukan meliputi: analisis situasi, proses perencanaan, pelaksanaan dan pengevaluasian program-program yang dapat merangsang keinginan memesan dan kepuasan konsumen. Analisis situasi adalah analisis terhadap keadaan pasar sebelum produk layanan akan diinformasikan . Kemudian hasilnya digunakan dalam perencanaan guna menentukan publik suatu perusahaan. Evaluasi dilakukan untuk mengumpulkan pengetahuan serta pemahaman terhadap hasil pelaksanaan strategi marketing public relation.Kata Kunci : Strategi marketing public relations Go-Food.