STUDI KOMPARASI PENDAPATAN USAHA TANI KUBIS BUNGA (Brassica oleracea. L var botrytis sub var. cauliflora DC) DAN PADI (Kasus di Desa Sukapura Kecamatan Rawamerta Kabupaten Karawang) - Nurlenawati, Netti (LPPM Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak