Analisis Kinerja Dosen Mengajar Terhadap Kepuasan Mahasiswa Program Studi Manajemen Semester 2 Tahun Ajaran 2015-2016 Universitas Buana Perjuangan Karawang - Savitri, Citra (LPPM Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak