PENINGKATAN DAYA SAING MELALUI PERBAIKAN PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI INDUSTRI KERIPIK DAN SEJENISNYA - Rasdianto; Nurzaimah; Mutia Ismail; Ricky Ary Syahputra (Talenta Publisher, 2017)
Dedication held at Jl. Gaperta, Village Central Helvetia, district of Medan Helvetia, Medan, North Sumatra. Dedication took the title