PENGARUH INSENTIF DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KABUPATEN MAJENE - Naim, Muh Rezky (SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI YAPMAN MAJENE, 2018)
Hasil penelitian dan pembahasan mengenai pengaruh Pendidikan dan motivasi kerja terhadap kinerja pegawai, maka dapat disimpulkan sebagai berikut:  (1) Insentif tidak  berpengaruh terhadap kinerja pegawai pada kantor Rumah Sakit Kabupaten Majene, (2) Disiplin Kerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai pada kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Majene, (3) Insentif lebih dominan berpengaruh terhadap kinerja pegawai pada kantor Rumah Sakit Kabupaten Majene.