ANALISIS BUDAYA KERJA MENGHADAPI ERA DIGITALISASI PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) TBK. KANTOR CABANG TOLITOLI - Julistyono Widodo; Andhy Saputra (SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI YAPMAN MAJENE, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis penerapan Budaya Kerja, untuk menghadapi era digitalisasi di PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Tolitoli. Penelitian ini menggunakan desain penelitian kualitatif. Sumber data berupa data Primer, yaitu data yang diperoleh melalui wawancara, serta studi dokumentasi yang berkaitan dengan penelitian ini. Teknik analisis data yang digunakan adalah reduksi data, penyajian data, penarikan kesimpulan dan verifikasi, teknik triangulasi. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan dapat disimpulkan bahwa Implementasi Budaya Kerja BRI, yaitu integritas, profesionalisme, kepercayaan, inovasi dan customer centric di PT. BRI (Persero) Tbk Kantor Cabang Tolitoli telah diimplementasikan untuk seluruh personel BRI.