IDENTIFIKASI JENIS LALAT BUAH (Bactrocera spp) DI GALELA KABUPATEN HALMAHERA UTARA DENGAN MENGGUNAKAN PERANGKAP METIL EUGENOL - Sunarno Sunarno (Program Studi Manajemen Hutan, Pascasarjana Universitas Pattimura, 2016)
Studies on the Identification Type Fruit Fly (Bactrocera spp) in the Galela, North Halmahera by Using Methyl eugenol traps