HOTS (TINGGI PESANAN BERPIKIR KETERAMPILAN) DI MEMBACA LATIHAN - Zaharil Anasy (Universitas Negeri Medan, 2018)
AbstrakTujuan dari penelitian ini adalah untuk mendapatkan bukti empiris dari distribusi keterampilan yang lebih tinggi agar pemikiran berdasarkan edisi revisi dari Taksonomi Bloom dalam pertanyaan esai latihan membaca di