PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TWO STAY TWO STRAY (TS-TS) TERHADAP KEMAMPUAN MENGANALISIS PUISI “KARANGAN BUNGA” KARYA TAUFIQ ISMAIL SISWA KELAS X SMA IT INDAH MEDAN - Rika Kartika (Universitas Negeri Medan, 2019)
Abstract. The purpose of this study is to describe the two say two stray learning model towards analyzing the poem