VIS A VIS KONSEP AHLI WARIS BESERTA HAK-HAKNYA DALAM ISLAM DAN KITAB UNDANG-UNDANG HUKUM PERDATA - Misnatun, Misnatun (Fakultas Syariah IAIN Madura, 2019)
Menurut hukum BW harta peninggalan yang akan diwarisi oleh para ahli waris tidak hanya meliputi hal-hal yang bermanfaat berupa aktiva atau keuntungan, melainkan juga termasuk hutang-hutang si pewaris yang merupakan pasiva dari harta kekayaan yang ditinggalkan sehingga