COVER VOL. 2 NO.1 - SAMPUL SAMPUL (Universitas Prof. Dr. Hazairin SH, 2019)
Merupakan jurnal ilmiah yang dikelola dan diterbitkan Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH (Unihaz), merupakan media publikasi hasil penelitian dalam bidang ilmu manajemen dan bisnis, termasuk aplikasinya, baik marketing, finance, operational,management information system, human resource & strategic. Redaksi menerima tulisan berupa hasil penelitian yang belum pernah dipublikasikan dan jurnal ini diterbitkan 2 kali dalam setahun. Selanjutnya jurnal ini terbuka bagi masyarakat ilmiah tidak terbatas pada civitas akademika Fakultas Ekonomi Unihaz saja tetapi terbuka bagi dosen, peneliti dari perguruan tinggi lain, dan professional.