Literature Review: Arsitektur Sistem Penentuan Posisi di Dalam Ruangan - Eko Pasinggi (Publikasi dan UKI Press UKI Toraja., 2017)
Sistem Penentuan Posisi merupakan salah satu sistem yang banyak dikembangkan saat ini. Hal tersebut seiring dengan konsep teknologi masa depan yang menerapkan context-awareness. Paper ini menyajikan gambaran mengenai beberapa teknik, teknologi dan beberapa contoh sistem yang telah ada saat ini. Disampaikan juga beberapa parameter untuk mengevaluasi sebuah positioning system untuk dapat membandingkan sistem-sistem yang telah ada.