Menuju Teologi Identitas: Kajian atas Rekonstruksi dan Representasi Moral Kristen Barat terhadap Makna Mu’kur di Minahasa - Denni H. R. Pinontoan (Asosiasi Teolog Indonesia, 2015)
In this article, I argue that issues, particularly with regard to concerns of