Faktor Ouch - Allan Harkness (STT Amanat Agung, 2009)
Bagian-bagian ouch! di dalam Alkitab ialah bagian-bagian yang membuat kita tidak nyaman, gelisah, dan bagian-bagian yang kita lebih suka hindari. Mungkin terkadang kita bertanya, “Tuhan, mengapa Engkau menaruh bagian itu di sana – untuk mempersulit hidup saya?”