GERAKAN PERTUMBUHAN GEREJA Sejarah dan Perkembangannya Masa Kini dan Arah Masa Depan - Djeffry Hidajat (STT Amanat Agung, 2010)
GERAKAN PERTUMBUHAN GEREJA Sejarah dan Perkembangannya Masa Kini dan Arah Masa Depan